Risiken kennen, reicht nicht.
Sie müssen sie einschätzen können.

Ganz gleich, ob lokaler Produzent oder weltweit tätiges Großunternehmen, die Risiken sind für alle gleich – und genauso gefährlich. Und weil der Aufwand, den Produzenten betreiben müssen, um allen Anforderungen gerecht zu werden, steigt, nehmen Produktrückrufe, Schadensersatzforderungen und Reputationsverluste in der Öffentlichkeit immer mehr zu. Das kann bis zum existenzbedrohenden Risiko für Ihr Unternehmen führen.

SÜDVERS hat sich als weltweit tätiger Versicherungsmakler auf die Risiken in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie spezialisiert. Unsere Branchen-Experten kennen dabei alle Details, denn die sind nicht in jedem Marktsegment gleich.

Was produzieren Sie? Wählen Sie Ihre Branche.

Milchverarbeitung

Manchmal sind es die ganz kleinen Dinge, die Ihre Produktion gefährden.

Herstellung von Teig- und Backwaren

Strenge Vorschriften gelten auch dann, wenn Sie ganz kleine Brötchen backen.

Getränkeherstellung

In dieser Branche müssen Sie alles auf die Reihe bekommen.

Fleischveredelung

Wenn es um Fleischveredelung geht, schauen alle ganz genau hin.

Unser Experte für die Lebensmittelindustrie

Sie wollen mehr über das SÜDVERS Leistungsspektrum für die Lebensmittelindustrie wissen? Dann sprechen Sie uns an.

Michael Dornes
michael.dornes@suedvers.de
Telefon: +49 761 4582-240