am 05.05.2020 um 14:00 Uhr in Köln

„Food Report – Wie schütze ich mein Unternehmen?“ – Köln

„Glasscherben im Spinat“, Listerien im Käse“: Derartige Schlagzeilen bringen Produzenten in der Lebensmittelindustrie tagtäglich an ihre Grenzen.

Die Meldungen über verunreinigte Lebensmittel haben ein neues Rekordniveau erreicht. Allein in Deutschland wurde im vergangenen Jahr vor 183 Lebensmitteln öffentlich wirksam gewarnt. Das geht aus einer Statistik des Bundesamtes für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit hervor.

Freuen Sie sich bei unserer exklusiven Veranstaltung auf die Insights der Branche von Prof. Dr. Ulrich Nöhle (Staatlich geprüfter Lebensmittelchemiker und vereidigter Sachverständiger für Lebensmittelsicherheit) und die Möglichkeiten des Risikotransfers von Denise Dogan (SÜDVERS). Nutzen Sie außerdem die Chance mit unseren Referenten und Anwesenden aus Ihrer Branche in den Dialog einzutreten.

Veranstaltungsinformationen

Wann: 5.05.2020 um 14:00 Uhr Wo: SÜDVERS GMBH
Von-der-Wettern-Straße 19
51149 Köln
Referent: SÜDVERS, Denise Dogan, Abteilungsleitung Haftpflicht | Prof. Dr. Ulrich Nöhle, Staatlich geprüfter Lebensmittelchemiker und vereidigter Sachverständiger für Lebensmittelsicherheit

Anmeldung


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